Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Aspas simples e duplas

Olá, pessoa, o código está com o evento click com aspas simples, nesse caso, podemos utilizar tanto simples como duplas?

O professor só mostra com duplas

Exercício:botao.addEventListener('click', botaoHandler);

Professor: botao.addEventListener("click", botaoHandler);

1 resposta
solução!

Oi, Allan, tduo bem?

Pode sim, tanto simples como duplas, ambas as formas de declarar as aspas são aceitas. O interessante é utilizar um padrão, num projeto utilizar aspas simples ou duplas.

Espero ter te ajudado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software