Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Aspas

Olá, nos exemplos de código dessa aula, existe uma aspas simples perdida no código, gerando erros de sintaxe:

app.get('/produtos', function(req, res){
    var connection = app.infra.connectionFactory();
    var produtosDAO = new app.infra.ProdutosDAO(connection);
    produtosDAO.lista(function(erros, resutados){
        res.format({
            html: function(){
                res.render('produtos/lista', {lista:resultados})';
            },
            json: function(){
                res.json(resultado);
            }
        });
    });
    connection.end();    
})

// ...

A aspas perdida está na sétima linha, antes do ponto vírgula. O erro se repete nos três trechos de código.

Obs.: Eu não sabia da funcionalidade de sugerir melhoria, já submeti uma correção.

1 resposta
solução!

Oi Daniel,

Opa obrigado pela correção e por já ter sugerido a melhoria!

Já aceitei lá, ok?

Obrigado novamente e bons estudos,

Abcs!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software