Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Aspas

O JQUERY aceita tanto aspas duplas como simples pra tudo?

1 resposta
solução!

Oi Ricardo,

Sim, jQuery é feito em Javascript, que aceita tanto aspas duplas como aspas simples.

console.log("Log com aspas duplas");
console.log('Log com aspas simples');

Só fique atento para não começar uma string com aspas simples e terminar com aspas duplas (ou vice versa), que ai não vai dar certo

console.log('Log com aspas misturadas"); // Uncaught SyntaxError: Invalid or unexpected token

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software