1
resposta

Asp .Net - Passar valor de um select para um Html.BeginForms

Boa tarde Pessoal,

Estou tentando passar o valor deste select :

<select id="status" class="form-control form-control-sm" name="arquivo" >
            @{ foreach (string valor in ViewBag.ListaArquivos)
                {
                    <option value="@valor">@valor</option>
                }
            }

        </select>

Para este Html.BeginForms:

 @using (Html.BeginForm("Documentos", "Usuario", new { arquivo =  ???????????} ,FormMethod.Post, new { target = "_blank" }))
        {

            <a href="javascript:;" target="_blank" onclick="document.forms[0].submit(); ">Visualizar</a>
            <hr />
        }

Gostaria de saber como posso passar o valor do select para o controle. Alguém sabe como posso fazer isso? Desde já agradeço a ajuda.

1 resposta

Wesley, vou te ajudar a diagnosticar o problema. Faz uma coisa: o formulário está sendo exibido no navegador?

Se sim, então copia e cola o código HTML (botão direito no navegador e escolhe exibir o código fonte da página) dele aqui pra gente discutir.

Estou desconfiado que você está juntando duas idéias em uma só, porque não é necessário enviar a escolha do select na action do formulário.

Aguardo sua resposta.

Abraço, Daniel

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software