1
resposta

As tarefas que eu adicionei não estão aparecendo na tela

Fiz todo processo para colocar as tarefas adicionadas na interface mas não deu certo. Revisei o código e não encontrei o erro que causou o problema. Quem puder me ajudar, desde já agradeço

https://github.com/stephanyborzi/Fokus1

1 resposta

Boa noite Stephany, o erro aqui é que quando você seta a tarefa no local storage, você seta com a chave 'tarefas' :

localStorage.setItem('tarefas',JSON.stringify(lista__tarefas));

Porém quando você vai transformar a string em objetos javascript você tentou pegar os itens pelo nome da lista, e não pela chave dos objetos:

const lista__tarefas = JSON.parse(localStorage.getItem('lista__tarefas')) || [];

O correto seria:

const lista__tarefas = JSON.parse(localStorage.getItem('tarefas')) || [];

:)