3
respostas

As tags não ficam certas no Chrome

Boa noite estou tendo um problema. No sublime eu consigo colocar as tags mas quando abro o arquivo no Chrome ele fica igual, ele não dá espaço e não fica um título nem nada .

3 respostas

Bom dia Daniele, você pode colocar o seu código aqui para darmos uma olhada?

Também se certifique que está salvando o seu arquivo e que está abrindo o documento certo, é comum fazer essa troca e não perceber.

<h1>Meu primeiro teste!</h1>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
Seria isso um programa? Descubra visitando a Alura <a href="http://www.alura.com.br">aqui</a>.






<script>

    alert "Isso sim é um programa";

</script>

Bom dia Daniele

Tente utilizar o código fornecido pelo Breno aqui, em uma das respostas. Eu testei e funcionou certinho.

Caso o problema continue ocorrendo é só avisar.