Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

as repetições não estao sendo limitadas pelo comando for

Quando rodo o programa, as tentativas não ficam limitadas a 3, mesmo usando o código abaixo:

for (i = 1; 1 <= 3; i++){

Como faço para corrigir esse erro?

1 resposta
solução!

Olá Renata.

Acredito que seu problema esteja dentro do laço for, pois sua condição é: Enquanto 1 for menor ou igual a 3, 1 nunca será maior que 3, você deve colocar a variável como condição, não o número, dessa forma:

for (i = 1; i <= 3; i++){
    //Seu código
}

Acertando isso você conseguirá, abraço.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software