2
respostas

As propriedades CSS estão sendo totalmente ignoradas

Adicionei classes para testar pq msm com as ids não funciona, agora adicionar propriedades diretamente nos path funciona.

    </style>

      .caiaques .caiaque-1, .caiaque-2 {
        animation: movimento-caiques-1e2 2.5s ease-in-out infinite alternate;
      }

      @keyframes movimento-caiques-1e2 {
        to {
          transform: translate(4px, -6px);
        }
      }
    <style>

o código é exatamente o msm, tentei adicionar outras propriedades css mas não funciona de jeito nenhum.

2 respostas

você esta usando o seletor . que é para classes, se não me engano ai são IDs, então deve usar #

Você inverteu as tags styles. o correto é:

<style>
  .caiaques .caiaque-1, .caiaque-2 {
    animation: movimento-caiques-1e2 2.5s ease-in-out infinite alternate;
  }

  @keyframes movimento-caiques-1e2 {
    to {
      transform: translate(4px, -6px);
    }
  }
</style>

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software