Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

As opções para essa questão na parte 2 do curso de vb.net está incorreta.

Dim MeuCarro as New Carro()
MeuCarro.Modelo = “Fiat”
MsgBox(“O meu “ + MeuCarro.Modelo + “, fabricado em “ + MeuCarro.Ano.ToString + “, rodou “ + MeuCarro.Rodagem.ToString + “ quilômetros”)

Nas opções de resposta todas as opções de frase se iniciam com "O meu carro Fiat..." sendo que na verdade deveria ser apernas "O meu Fiat..." , me desculpe se eu estiver enganado mas acho que as opções tem uma palavra carro à mais.

1 resposta
solução!

Oi Pedro, tudo bem?

Muito obrigado por nos avisar! Já corrigimos o problema. Um abraço!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software