Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

As minhas variáveis X e Y constam como NaN

function desenhaCirculo (evento) {

        var x = tela.pageX - tela.offsetLeft;
        var y = tela.pageY - tela.offsetTop;

        pincel.fillStyle = "green";
        pincel.beginPath();
        pincel.arc(x, y, 10, 0, 2*3.14);
        pincel.fill();

        console.log(x + "," + y);

    }
2 respostas
solução!

O erro está ali !!

var x = tela.pageX - tela.offsetLeft;

var y = tela.pageY - tela.offsetTop;

Coloca evento que é teu parâmetro no lugar de tela, Exemplo : var x = evento.pageX - evento.offsetLeft;

Opa, boa noite Gabriel tudo bom?

É isso mesmo que o Roger Moraes mencionou acima só tem um porém o final continua tela.offsetLeft; se deixar evento.offsetLeft vai retornar NaN.


        var x = evento.pageX - tela.offsetLeft;
        var y = evento.pageY - tela.offsetTop;

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software