2
respostas

As imagens não carregam

Olá minhas imagens não estão carregando, alguém ja teve esse problema? estão todas com o mesmo caminho abaixo.

.header-logo {
    background: url(../imgs/logo-instalura.svg) no-repeat left;
    height: 1em;
    padding-left: 1.5em;
    padding-bottom: .2em;
    filter: hue-rotate(80deg);
    transition: .4s;
}
2 respostas

Eder, boa tarde!

Os links das imagens das publicações e do usuários estão com acesso negado, esse é um erro nosso e estamos corrigindo, você pode alterar para alguma imagem que faça mais sentido para você.

Estamos trabalhando para corrigir isso.

Desculpe pelo inconveniente e bons estudos!

Ok, obrigado.

Vou tentar alterar para alguma outra imagem e posto aqui se der certo.

Att

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software