Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

As imagens de background continuaram se repetindo

Olá! As imagens de background continuaram se repetindo mesmo após eu colocar as propriedades que o professor passou na video aula.

HTML

<section class="diferenciais container">
          <ul class="diferenciais__lista">
              <li class="diferenciais__item--tempo">
                  <h2 class="item__titulo">Tempo</h2>
                  <p class="item__texto">Tempo é importante! Trabalhamos em ritmo acelerado, atendendo rigorosamente aos prazos.</p>
              </li>
              <li class="diferenciais__item--foco">
                  <h2 class="item__titulo">Foco</h2>
                  <p class="item__texto">Focamos no empreendimento! Oferecemos serviços de qualidade com preços acessíveis.</p>
              </li>
              <li class="diferenciais__item--especialista">
                  <h2 class="item__titulo">Especialistas</h2>
                  <p class="item__texto">Equipe experiente e especializada! Testamos todos os produtos antes do lançamento.</p>
              </li>
          </ul>
        </section>

CSS

.diferenciais__item {
  max-width: 350px;

  box-sizing: border-box;

  background-repeat: no-repeat;
  background-position: top 1.25rem left 2.5rem;

  padding: 2rem 0 2rem 5rem;
}

.diferenciais__item--tempo {
  background-image: url(../img/icone-relogio.png);
}

.diferenciais__item--foco {
  background-image: url(../img/icone-dinheiro.png);
}

.diferenciais__item--especialista {
  background-image: url(../img/icone-quimica.png);
}
2 respostas
solução!

Henrique, vi que não está utilizando a classe diferenciais__item no seu código HTML. Tenta colocar essa classe dentro de cada um dos items da lista, exemplo:

<li class="diferenciais__item diferenciais__item--tempo">

Agora simmmmm, que falta de atenção a minha kkkkkkkkkkk. Muito obrigado!! <3

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software