Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

As fontes não rodam no vscode

quando tento instalar as fontes gandhi aparece a mensagem no vscode: The file is not displayed in the text editor because it is either binary or uses an unsupported text encoding. Poderia alguém me socorrer.

1 resposta
solução!

E aí! Então, essa mensagem do VS Code tá dizendo que não consegue mostrar o arquivo no editor porque ele pode ser binário ou tá usando uma codificação de texto que não entende, sacou? Mas relaxa, isso não quer dizer que o arquivo tá com defeito ou não foi importado direito.

Se você seguiu o passo a passo da aula pra trazer a fonte pro seu arquivo index.jsx dos estilos globais, tipo assim:

import GandhiSansRegular from './fontes/GandhiSans-Regular.otf'

E também colocou a fonte certinha no @font-face, tipo assim:

@font-face {
  font-family: 'GandhiSansRegular';
  src: local('Gandhi Sans Regular'), local('GandhiSansRegular'), url(${GandhiSansRegular});
}

Então, a fonte deve tá funcionando de boa no seu projeto, mesmo que você não veja ela no VS Code.

Pra conferir se tá tudo certo, dá uma olhada no estilo de algum texto na sua app. Se a fonte aparecer como você esperava, então tá tudo certo e a fonte foi importada de boa. Beleza?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software