Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

As divs do Bootstrap influenciam na semântica do HTML ?

Olá, Boa noite!

Gostaria de saber se as div's do Bootstrap influenciam negativamente na semântica do HTML ?

4 respostas
solução!

Bom dia Rene, então Bootstrap é CSS, ou seja se você inserir as classes em qualquer estrutura vai funcionar normalmente, ex:

<div class="col-md-12"> 
    texto
</div>

<section class="col-md-12">
    texto
</section>

Era essa sua dúvida? Ou em algo mais específico?

Opa, Fernando! Tudo bem ?

Era sim essa dúvida que eu tinha. Mas eu posso substituir uma div por qualquer tag do HTML ?? E funcionaria do mesmo jeito assim como tu fez no exemplo acima ?

Boa tarde Rene, sim vai funcionar normalmente em qualquer tag do HTML5.

<header></header>
<footer></footer>
<div></div>
<aside></aside>
<section></section>
<div></div>
<h1></h1>
<p></p>
<b></b>
<i></i>

etc...

Opa! Entendi! Muito Obrigado, pela atenção Fernando!