Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

As 3 respostas são iguais

As 3 respostas do exercício são iguais. Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

4 respostas

As respostas não são iguais, na primeira falta fechar um dos parenteses e na terceira falta o sinal de mais entre "Resultado " e Math.round(10/3), embora eu não goste desse tipo de questão, você vai perceber que esse tipo de erro são os mais comuns no dia a dia do desenvolvedor iniciante.

solução!

Na verdade, não:

Alternativa A:

Falta um parêntesis de fechamento, ), antes do ; que está no final da linha:

    document.write("Resultado " + Math.round(10/3) ;

Alternativa B:

Está correta. Os parêntesis estão fechados corretamente:

    document.write("Resultado " + Math.round(10/3) );

Alternativa C:

Todos os parêntesis estão corretos, porém falta o operador de concatenação, + que liga Resultado ao valor gerado por Math.round(10/3), para permitir que a saída seja exibida corretamente:

    document.write("Resultado "  Math.round(10/3) );

É mesmo, nem me liguei nisso! Obrigada pela resposta! :)

Imagina! =D