Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Arrumando código exibido na transcrição da aula 3, atividade 8

O código apresentado é:

const Mural = (function(_render, Filtro){
  "use strict"
  let cartoes = pegaCartoesUsuario()

  cartoes.forEach(cartao => {
    praparaCartao(cartao)
    })
    const render = () => _render({cartoes: cartoes, filtro: Filtro.tagsETexto}); render()

  Filtro.on("filtrado", render)

  function pegaCartoesUsuario(){
    let cartaoLocal = JSON.parse(localStorage.getItem(usuario))
    if(cartaoLocal){
      return cartoesLocal.map(cartaoLocal => new Cartao(cartaoLocal.conteudo, cartaoLocal.tipo))
      } else {
        return = []
      }
    }

Porém nele possuí dois erros

1-) Na linha apresentada abaixo:

return cartoesLocal.map(cartaoLocal => new Cartao(cartaoLocal.conteudo, cartaoLocal.tipo))

A variável cartoesLocal não foi definida, a variável a ser utilizada deveria ser cartaoLocal, ficando assim:

return cartaoLocal.map(cartaoLocal => new Cartao(cartaoLocal.conteudo, cartaoLocal.tipo))

2-) Houve um erro de sintaxe nessa linha:

return = []

Para não haver erros, deve-se remover o "=", como foi apresentado no vídeo.

Obrigado pela atenção, e tenham uma boa tarde :)

1 resposta
solução!

Oi Douglas, tudo bem? Faço parte da equipe de transcrição. Obrigado pelo retorno, vou ver com a equipe para resolvermos isso o mais rápido possível.

Obrigado mesmo pelas observações. Abraço!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software