Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Arrow Function Exercício 11.

Fiz também com arrow function. Me pareceu correto no console. Está certo?

Obrigado. Abs.

    let numeros = [1, 4, 9, 16, 25, 36, 49, 64, 81, 100, 121];

    let dobro = numeros.map(num => num * 2);

    let metade = numeros.map(num => num /2);

    let raiz = numeros.map(num => Math.sqrt(num));

    console.log(dobro);
    console.log(metade);
    console.log(raiz);
1 resposta
solução!

Fala aí Ricardo, beleza? Está correto, arrow functions são ótimas, deixam nosso código muito mais limpo e clean.

Parabéns pela implementação.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software