Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Arrow function

Prezados, bom dia!

function mediaSala (notasDaSala){
    const somaDasNotas = notasDaSala.reduce((acumulador, atual) => atual + acumulador,0)
    return somaDasNotas/notasDaSala.length;
} 

Eu poderia substituir a arrow function por uma função declarada da maneira tradicional? Se sim, como ficaria essa função?

Arrow function é uma ótima forma de enxugar o código, mas estou com dificuldade pra "traduzir" a arrow function em uma função tradicional.

1 resposta
solução!

Fala Hugo!

function mediaSala (notasDaSala){
    const somaDasNotas = notasDaSala.reduce(
            function(acumulador, atual) {
                          return acumulador + atual;
            }, 0 )

    return somaDasNotas/notasDaSala.length;
}

espero ter ajudado

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software