Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Arredondar código "Roy é programador"

Olá pessoal alguém pode me explicar como faço para arrendondr esses códigos?

<meta charset="UTF-8">
<script>

    var idadeLinda = 12;
    var idadeGuaraciara = 15;
    var idadePerola = 13;

    document.write( (idadeLinda + idadeGuaraciara + idadePerola) / 3);

</script>

<meta charset="UTF-8">
<script>

    var idadeLinda = 12;
    var idadeGuaraciara = 15;
    var idadePerola = 13;

    var totalIdades = idadeLinda + idadeGuaraciara + idadePerola;
    document.write( totalIdades / 3);
1 resposta
solução!

Olá, Maria Gabriela, a função Math.round é capaz de arredondar (para um número inteiro) o resultado de operações matemáticas:

<meta charset="UTF-8">
<script>

    var idadeLinda = 12;
    var idadeGuaraciara = 15;
    var idadePerola = 13;

    var totalIdades = idadeLinda + idadeGuaraciara + idadePerola;
    document.write(Math.round(totalIdades / 3));

</script>

Caso você queira arredondar para um número definido de casas decimais, use ".toFixed()" colocando o número de casas decimais dentro do parênteses:

<meta charset="UTF-8">
<script>

    var idadeLinda = 12;
    var idadeGuaraciara = 15;
    var idadePerola = 13;

    var totalIdades = idadeLinda + idadeGuaraciara + idadePerola;
    document.write((totalIdades/3).toFixed(2));

</script>

Bons estudos!