1
resposta

arrays

Crie uma lista vazia, com o nome listaGenerica.

let listaGenerica = [];

Crie uma lista de linguagens de programação chamada linguagensDeProgramacao com os seguintes elementos: 'JavaScript','C','C++', 'Kotlin' e 'Python'.

let linguagensDeProgramacao = ['javascript','c','c++','kotlin','python'];

Adicione à lista linguagensDeProgramacao os seguintes elementos: 'Java', 'Ruby' e 'GoLang'.

linguagemDeProgramacao.push('java','Ruby','GoLang');

Crie uma lista com 3 nomes e exiba no console apenas o primeiro elemento.

linguagem = ['javascript','python','c++'];
console.log(linguagem[0]);

Crie uma lista com 3 nomes e exiba no console apenas o segundo elemento.

carros = ['Ferrari','BMW','Mercedes'];
console.log(carros[1]);

Crie uma lista com 3 nomes e exiba no console apenas o último elemento.

cores = ['vermelho','azul','amarelo'];
console.log(cores.length - 1);
1 resposta

Olá, Edivoneide! Tudo bem?

Analisando seus códigos, posso dizer que você fez um bom trabalho. Todos os códigos estão corretos e seguem as instruções do desafio.

Então, continue com o bom trabalho e não hesite em pedir ajuda sempre que precisar.

Bons estudos!