Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

ArrayList

Pessoal, se poder me ajudar estou com um erro quando eu coloco os valore no objeto ele perde as "\xx\mmm".

valor recebido: [{"nrSeq": "1","localImage": "\126.1.3.61\c$\OEEImagens\Cam\515099BB_1.JPG","nomeImage": "515099BB_1.JPG" },{"nrSeq": "2","localImage": "\126.1.3.61\c$\OEEImagens\Cam\515099BB_2.JPG","nomeImage": "515099BB_2.JPG" },{"nrSeq": "3","localImage": "\126.1.3.61\c$\OEEImagens\Cam\515099BB_3.JPG","nomeImage": "515099BB_3.JPG" },{"nrSeq": "4","localImage": "\126.1.3.61\c$\OEEImagens\Cam\515099BB_4.JPG","nomeImage": "515099BB_4.JPG" }]

JsonArray jsonArrayImage = (JsonArray) gson.fromJson(valorRetornado, JsonElement.class);

for (int i = 0; i < jsonArrayImage.size(); i++) {

        JsonElement element = jsonArrayImage.get(i);
        String JsonString = element.toString();

        JsonObject jsonObjRet = (JsonObject) gson.fromJson(JsonString, JsonElement.class);

        System.out.println(jsonObjRet.get("localImage").getAsString());
        ProdutoImage produtoImage = new ProdutoImage();
        produtoImage.setNrSequencia(jsonObjRet.get("nrSeq").getAsInt());
        produtoImage.setArquivoImage(jsonObjRet.get("localImage").getAsString());
        produtoImage.setNomeImage(jsonObjRet.get("nomeImage").getAsString());

        produtoImageLista.add(produtoImage);


    }

depois o valor do campo localImage fica assim: \126.1.3.61c$OEEImagensCam515099BB_1.JPG

como faço para nao perder as barras?

2 respostas

Oi Jorge,

O problema é que a biblioteca que faz o parser do JSON faz escape de alguns caracteres, dentre eles o caractere /.

Tenta fazer desses jeitos pra ver se as barras vão aparecer normalmente:

System.out.println(jsonObjRet.get("localImage").getAsString().replace("\\",""));

System.out.println(jsonObjRet.get("localImage").getAsString().replace("\\\\",""));
solução!

Omito isso mesmo fiz assim e parou de matar as barras.

Obrigado!