Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

array_search repete apenas 1 resultado

Olá, pessoal. Estou estudando PHP e estou no curso PHP: manipulando coleções com Arrays.

Na aula 07, Encontrando Elementos, o professor ensina sobre o array_search. O exemplo busca "Quem tirou 10" e como apenas uma das pessoas tirou 10 funciona tudo certinho, mostrando o nome da pessoa.

Mas eu fui tentar usar para buscar mais de um resultado. No caso criei este array, com 3 pessoas tirando 10:

$notas2=array(
    "Ana"=>4,
    "Misca"=>10,
    "Chatuba"=>6,
    "Jurandir"=>7,
    "Musca"=>10,
    "Mickey Mouse"=>10,
);

echo array_search(10,$notas2);

Este código retorna apenas "Misca". Tentei um foreach, mas me retornou apenas "MiscaMiscaMiscaMiscaMiscaMisca". kkkkkkkkkkkkk

foreach(array_search(10,$notas2)as $tirou10){
    echo $tirou10;
}

Alguém consegue me dar uma luz?

2 respostas
solução!

Oi, Bleno, tudo bem?

A função array_search retorna apenas a primeira chave encontrada que contém o valor passado para ser pesquisado, por este motivo está retornando apenas Misca.

Abraços e bons estudos!

Feito!

Muito obrigado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software