Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Array vazia

meu código não escreve a array do numerosRobo e sempre devolve [] após a execução da função, alguém sabe oque pode estar havendo?

<meta charset="UTF-8">
<hr>
<h4>Tente adivinhar o número que eu estou pensando.<h4>
<input/> <button>Verificar</button>
<hr>

<script>
    var numerosRobo = []
    var contador = 1
    quantidadeDeNumeros = 10
    function geradorDeArray(){        

        while (contador <= quantidadeDeNumeros){
            var numeros = Math.round(Math.random()*10)
            var repete = false
            for(var numerosContados = 0; numerosContados < numerosRobo.length; numerosContados++ ){
                if(numeros == numerosRobo[numerosContados]){
                    repete = true
                    break;
                }
            }
            if(repete == false){
                numerosRobo.push[numeros]
                contador++
            }
        }
    }
    var input = document.querySelector('input')
    var botao = document.querySelector('button')
    botao.onclick = geradorDeArray

</script> 
1 resposta
solução!

Olá João, tudo bem com você?

Na verdade push é uma função que o array tem, então no caso era para ser assim:

numerosRobo.push(numeros)

Da maneira como você fez era como se estivesse acessando uma posição do array, testando agora:

[
  6,
  3,
  9,
  1,
  10,
  5,
  8,
  4,
  7,
  0
]

Conseguiu Compreender?

Abraços e Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software