1
resposta

array.indexOf is not a function

Boa tarde galera, estou recebendo o erro "TypeError: array.indexOf is not a function"

const listaLivros = require('./array')

function encontraMenores(pivo, array) {
    let menores = 0;

    for(let atual = 0; atual < array.length; atual++) {
        let produtoAtual = array[atual] 
        if (produtoAtual.preco < pivo.preco) {
            menores++
        }
    }

    trocaLugar(array, array.indexOf(pivo), menores)
    return array

}

function trocaLugar(array, de, para) {
    const elem1 = array[de]
    const elem2 = array[para]

    array[para] = elem1
    array[de] = elem2
}

console.log(encontraMenores(listaLivros[2], listaLivros));

Como resolver esse problema?

1 resposta

Olá Rafael, tudo bem?

Realizei alguns testes com o código que você compartilhou e não achei nenhum problema estrutural que poderia retornar esse erro. Então, imagino que esse erro pode estar acontecendo por conta de algo no seu arquivo arrays.js. Com isso, gostaria que compartilhasse comigo esse arquivo, e caso tenha feito mais alguma alteração no arquivo encontraMenores.js, peço que me envie também.

Pois assim, com todo o seu projeto, terei uma ideia melhor do que está acontecendo, logo lhe darei uma resposta mais assertiva.

Fico no aguardo e à disposição

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software