Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Array em php

<?php

$multiploTitular = ['maria', 'joao', 'alfredo'];

$contasCorrentes = [
    '123.456.789-10' => [
        'titular' => $multiploTitular,
        'saldo' => 10000
    ],
    '123.456.689-11' => [
        'titular' => 'Alberto',
        'saldo' => 300
    ],
    '123.256.789-12' => [
        'titular' => 'Vinicius',
        'saldo' => 100
    ]
];

$contasCorrentes['123.258.852-12'] = [
    'titular' => 'Claudia',
    'saldo' => 2000
];

foreach ($contasCorrentes as $cpf => $conta) {
    echo $cpf . " " . $conta['titular'] . PHP_EOL;
}

Como consigo representar um array dinâmico como parâmetro em um segundo array ? Na apresentação ele simplesmente apresenta como 'array'

3 respostas

Olá, Pedro. Não entendi sua dúvida. Consegue reformular?

<?php

$multiploTitular = ['maria', 'joao', 'alfredo'];

$contasCorrentes = [
    '123.456.789-10' => [
        'titular' => $multiploTitular,
        'saldo' => 10000
    ],
    '123.456.689-11' => [
        'titular' => 'Alberto',
        'saldo' => 300
    ],
    '123.256.789-12' => [
        'titular' => 'Vinicius',
        'saldo' => 100
    ]
];

$contasCorrentes['123.258.852-12'] = [
    'titular' => 'Claudia',
    'saldo' => 2000
];

foreach ($contasCorrentes as $conta){
    echo "O Titular da conta é $conta['titular'] \n";
}

Esse código ta tendo como saída:

PHP Notice: Array to string conversion in /home/Documentos/php_training/foreach.php on line 26

123.456.789-10 Array

123.456.689-11 Alberto

123.256.789-12 Vinicius

123.258.852-12 Claudia

queria apresentar no 123.456.789-10, ao invés de 'Array', 'Maria, Joao, Alfredo', eu consigo essa recursão?

solução!

Ah sim, Pedro. Isso vai ser explicado na aula de strings em PHP. :-D

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software