1
resposta

Array e parâmetros na função

Duvidas em "Array" "for" "parâmetros"

algum pode me ajudar como entender melhor os três assuntos

1 resposta

Oi Flavio, o que, especificamente, vc quer entender melhor? Dando uma pincelada geral é o seguinte:

Array é utilizado para guardar referencias para vários objetos do mesmo tipo. Ex:

var array = [];
array.push("maca");
array.push("banana")

Percebe que vc ta guardando várias referencias para strings. Em vez de criar 2 variáveis, vc criou um array e guardou as 2.

For é utilizado para iterar pelos elementos de um array...

Parâmetro é utilizado para que, no momento da invocação de uma função, o programador possa passar informações que são necessárias para a execução da lógica da função.