Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Arrastar item não funciona

Eu criei a marcação para o arratar mais não está funcionado, somente a de desliza acontece na execução. Meu projeto já está utilizando o androidx que foi recomendado nos cursos anteriores e usando a api 23 no android 6. Não sei se essas diferenças que estão impactando.

@Override
    public int getMovementFlags(@NonNull RecyclerView recyclerView, @NonNull RecyclerView.ViewHolder viewHolder) {
        int marcacoesDeslise = ItemTouchHelper.RIGHT | ItemTouchHelper.LEFT;
        int marcacoesArrasta = ItemTouchHelper.DOWN | ItemTouchHelper.UP | ItemTouchHelper.LEFT | ItemTouchHelper.RIGHT;
        return makeMovementFlags(marcacoesArrasta, marcacoesDeslise);
    }
2 respostas
solução!

Olá, tudo bem? comigo aconteceu algo parecido, perdi alguns minutos tentando identificar o erro, e nada, não tinha erro de execução e nem de compilação, apenas não funcionava.

no meu caso era um detalhe besta de usabilidade, eu tentava clicar e já arrastar, mas o comportamento de arrastar pede que vc pressione um pouco para selecionar o item e depois arrastar. no meu caso foi essa besteira e eu perdi uns 10 min tentando descobrir se existia algum erro. kkkk

Vlw Willian era isso mesmo, o Alex falou desse comportamento no vídeo seguinte rsrs

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software