Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Arquivos do Resources

Olá,

meus arquivos de resources não são carregados, já revisei varias vezes com o video do curso mas o problema persiste.

Já inclui o código abaixo dentro da minha SecurityConfiguration

@Override
    public void configure(WebSecurity web) throws Exception {
        web.ignoring().antMatchers("/resources/**");
    }

O resultado ainda é not found para o caminho completo, assim aparece na console

GET http://localhost:8080/sgpi/resources/startbootstrap-sb-admin-2-1.0.8/bower_components/bootstrap/dist/css/bootstrap.min.css

Erro 404

Mais alguma coisa que devo alterar no meu projeto?

3 respostas

Julio, e um get aqui?

GET http://localhost:8080/css/bootstrap.min.css

ou ainda colocando antes o diretorio como voce configurou sua webapp?

Na console aparece esse GET aí.

O que reparei é que no preview a mensagem não é de "Not Found" mas "Failed to load response data". Tenho um arquivo que ele não localiza e o retorno é realmente um 404 na preview, já para o css ele da essa mensagem que nao conseguiu carregar

solução!

Resolvido o problema, foi um erro meu, eu havia colocado o diretório resource dentro de WEB-INF, coloquei fora (como deveria de ser) e funcionou.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software