1
resposta

Arquivos do projeto em Js

Quando baixo o projeto disponível na aula, os arquivos estão em Js em vez do padrão ensinado no curso, parece ser o projeto de outra coisa.

1 resposta

Ôpa, beleza Louise! O arquivo do projeto que baixou contem basicamente dois projetos:

A pasta gatitobook que corresponde ao arquivo da aula que estudou em angular; A outra pasta é api que corresponde ao serviço nodejs que em algum momento do curso é executado rodando o comando npm run all, porém nesta versão do projeto não contem este comando e nenhuma implementação para receber alguma coisa deste serviço, este serviço aparentemente provê a relação de animais para ser listada no front end.

Não tenho muitos detalhes a respeito. Espero ter colaborado com alguma informação.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software