2
respostas

arquivos

boa noite, toda vez que eu quiser fazer um site com css grid é necessário eu importa esses links para minha head, ou é só para uso do curso mesmo?

2 respostas

Boa noite! Como vai?

Sobre quais links vc se refere? A atividade que o tópico se refere não mostra nenhum link, então não ficou claro que links são esses. Vc poderia explicar melhor? Daí poderei tentar te ajudar!

Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos!

Sempre é necessário colocar esses links e metas no head para usar o grid?

<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="ie=edge">
    <title>Alura Store | Baixe nossos aplicativos e jogos</title>
    <link href="./assets/css/normalize.css" rel="stylesheet">
    <link href="./assets/css/reset.css" rel="stylesheet">

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software