1
resposta

Arquivo txt não encontrado após upload

Ao importar o arquivo utilizando o código aparece a seguinte mensagem:

OSError Traceback (most recent call last) in () ----> 1 km = np.loadtxt('carros-km.txt')

2 frames /usr/local/lib/python3.6/dist-packages/numpy/lib/_datasource.py in open(self, path, mode, encoding, newline) 621 encoding=encoding, newline=newline) 622 else: --> 623 raise IOError("%s not found." % path) 624 625

OSError: carros-km.txt not found.

1 resposta

Oi Gisele, tudo bem? Não sei se você já identificou o problema, mas é algo bem simples. O arquivo "carros-km.txt" precisa ser enviado para dentro do Colab. Na área esquerda tem a opção de fazer esse upload. Clica na aba escura com um >, localizada na extrema esquerda da tela, em "Files" e "Upload" (esse arquivo deve estar em seu PC, caso você tenha baixado de acordo com a aula).

Tenta aí que acredito que seja somente isso pois o erro indica que o arquivo não foi encontrado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software