Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Arquivo "selectize.js"

Boa tarde.

Importei os arquivos "css/libs/selectize.default.css" e "js/selectize.js", cada um em suas respectivas pastas duas vezes. No arquivo "main.js" já selecionei a classe do selection e ao carregar a página não funciona. No console aparece esse erro

"Uncaught SyntaxError: Invalid or unexpected token ...... main.js:11"

Abaixo seguem trechos dos códigos...

principal.html

<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Alura Typer</title>
    <link rel="stylesheet" href="css/libs/materialize.min.css">
    <link rel="stylesheet" href="css/libs/google-fonts.css">
    <link rel="stylesheet" href="css/libs/selectize.default.css">
    <link rel="stylesheet" href="css/estilos.css">
</head>


<div class="select-usuarios">
    <select id="usuarios">
        <option value="arsenio">Arsênio</option>
        <option value="bismuto">Bismuto</option>
        <option value="carbono">Carbono</option>
        <option value="francio">Frâncio</option>
        <option value="selenio">Selenio</option>
    </select>
</div>

<script src="js/jquery.js"></script>
<script src="js/main.js"></script>
<script src="js/placar.js"></script>
<script src="js/frase.js"></script>
<script src="js/selectize.js"></script>

main.js

$(function() {
    atualizaTamanhoFrase();
    inicializaContadores();
    inicializaCronometro();
    inicializaMarcadores();
    $("#botao-reiniciar").click(reiniciaJogo);
    atualizaPlacar();
    $(#usuarios).selectize({
      create: true,
      sortField: 'text'
    });
});

Aguardo retorno

3 respostas
solução!

Oi Leonardo, me parece que você esqueceu as aspas no selector "#usuarios", vê se é isso?

Boa noite.

Mais que tosco que eu sou! E ainda quero ser programador... Era esse o problema, e isso que eu não copio e colo, como não trabalho com programação eu escrevo tudo para aprender...

Que coisa!!!

Obrigado cara e desculpa a falta de atenção.

;)

hahaha, acontece isso o tempo todo, não se culpe por isso. Eu mesmo me pego nessas vez ou outra.

Bons estudos e caso tenha problemas, chama a gente aqui!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software