2
respostas

ARQUIVO PACKAGE NO VISUAL CODE NÃO ENCONTRADO

Bom dia, não consigo encontrar no meu visual code o arquivo package.json para incluir o type Alguém poderia me auxiliar.

2 respostas

Oi Lucas, o 'package.json' é criado na mesma pasta q vc fez o npm init

Recomendo vc ver o vídeo da aula a parti do minuto 8

Se vc quiser se aprofundar no assunto, recomendo O guia completo do package.json do Node.js

Ei Lucas, tudo bem? O arquivo "package.json" vai ser criado no momento que vc der o comando "npm init" no console do node. Conforme mostrado na aula, ele vai te solicitar e sugerir algumas informações, você vai respondendo e ao final, confirma a criação do arquivo. À partir daí ele passa a aparecer na árvore de objetos do seu projeto.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software