Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Arquivo não encontrado.

Boa noite! Estou com uma dúvida. Escrevi o código conforme descrito na explicação no SublimeText 3.0:

class MeuPrograma {
    public static void main(String[] args) {
        System.out.println("Minha primeira aplicação Java!");
    }
}

Salvei como MeuPrograma.java

Porém, quando vou no CMD e tento executar com o comando :

javac MeuPrograma.java

ele retorna :

javac: file not found: MeuPrgrama.java
Usage: javac <options> <source files>
use -help for a list of possible options

O que estou errando?

Obrigado!

2 respostas
solução!

Ele não está encontrando o arquivo que você salvou.

Você irá abrir o cmd e irá navegar até a pasta onde você salvou o arquivo e irá executar o comando javac MeuPrograma.java

Exemplo

Se o meu arquivo .java estiver no desktop, irei digitar no cmd cd Desktop e depois javac NomeDoMeuPrograma.java

Opa! Cara que vacilo! Nem pensei que poderia ser isso. Valeu Mathews! Deu certinho aqui hahaha.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software