3
respostas

Arquivo não encontrado

Warning: require_once(src/conta.php): Failed to open stream: No such file or directory in C:\xampp\htdocs\aulas\src\banco.php on line 2

3 respostas

Oi Izaias, se banco.php já está na pasta src você deveria usar require_once('conta.php');

Tb não consegui acesseçar o arquivo require_once : O termo 'require_once' não é reconhecido como nome de cmdlet, função, arquivo de script ou programa operável. Verifique a grafia do nome ou, se um caminho tiver sido incluído, veja se o caminho está correto e tente novamente. No linha:1 caractere:1

  • require_once('conta.php')
  • ~
    • CategoryInfo : ObjectNotFound: (require_once:String) [], CommandNotFoundException
    • FullyQualifiedErrorId : CommandNotFoundException

Como já foi dito acima, se o banco.php já está na mesma pasta, basta usar require_once('conta.php');

Você pode também usar odirname(__FILE__) para tentar buscar pela pasta raiz, e puxar seu arquivo a partir dai.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software