1
resposta

Arquivo já veio corrigido?

Tentei acessar com aspas simples mas deu senha incorreta ao invés de Exception. Parece que o download já veio com a falha corrigida.

1 resposta

Olá, Thiago. Tudo bem?

Comigo estava acontecendo a mesma coisa, mas depois percebi que, na verdade, o sistema estava configurado para trabalhar com o teclado num layout que não o brasileiro. Então, quando estava pressionando a tecla de aspas simples, outra estava sendo inserida.

Acredito que pode ter sido o seu caso também, pois, se você tiver usado o mesmo servidor que o instrutor indicou, a vulnerabilidade ainda está lá.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software