Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

arquivo interno json no Vue

Tenho um arquivo json interno a minha aplicação Vue e preciso ler importando no meu componente, porém, Recebo esse erro: "Error: Can't resolve './components/botoes.json' in 'C:\Users\stmca\vuejs-adm-cms\form-componente2\src\components'

import meusbotoes from './components/botoes.json';
botoes.json :
{
  "botoes": [{
    "classB": "btn btn-info",
    "type"  : "button",
    "url": "http://localhost/admin-cms/home",
    "classI": "fa fa-angle-left",
    "nome": "Voltar"
  },
  {
    "classB": "btn btn-warning",
    "type"  : "button",
    "url": "#",
    "classI": "fa fa-question",
    "nome": "Tutorial"
  },
  {
    "classB": "btn btn-warning",
    "type"  : "submit",
    "url": "#",
    "classI": "",
    "nome": "Buscar"
  }]
}

"

2 respostas
solução!

Já resolvi com :

 JSON.stringify(meusbotoes) ,
 [{
    "classB": "btn btn-info",
    "type"  : "button",
    "url": "http://localhost/admin-cms/home",
    "classI": "fa fa-angle-left",
    "nome": "Voltar"
  },
  {
    "classB": "btn btn-warning",
    "type"  : "button",
    "url": "#",
    "classI": "fa fa-question",
    "nome": "Tutorial"
  },
  {
    "classB": "btn btn-warning",
    "type"  : "submit",
    "url": "#",
    "classI": "",
    "nome": "Buscar"
  }
  ]

Opa! Que bom que conseguiu resolver o problema! E obrigado por compartilhar a solução aqui com a gente! Assim todos crescemos juntos! Continue assim!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software