Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Arquivo gerenciamento ainda está com o x vermelho.

Apareceu a mensagem "Bem vindo ao nosso gerenciador de empresas!", mas o gerenciador ainda esta com o x vermelho dentro do arquivo UsuarioDAO,java.

Essa é a mensagem de erro que aponta para o package br.com.alura.gerenciador.dao: (Isso dentro do arquivo UsuarioDAO no projeto gerenciador.)

The type java.util.Map$Entry cannot be resolved. It is indirectly referenced from required .class files.

Em fix, aparece para configurar a build path, mas eu já fiz.

Segue o codigo completo

package br.com.alura.gerenciador.dao;

import java.util.HashMap;
import java.util.Map;

import br.com.alura.gerenciador.Usuario;

public class UsuarioDAO {

    private final static Map<String, Usuario> USUARIOS = new HashMap<>();
    static {
        USUARIOS.put("guilherme.silveira@alura.com.br", new Usuario("guilherme.silveira@alura.com.br","silveira"));
        USUARIOS.put("rodrigo.turini@alura.com.br", new Usuario("rodrigo.turini@alura.com.br","turini"));
    }

    public Usuario buscaPorEmailESenha(String email, String senha) {
        if (!USUARIOS.containsKey(email))
            return null;

        Usuario usuario = USUARIOS.get(email);
        if (usuario.getSenha().equals(senha))
            return usuario;

        return null;
    }

}
4 respostas

Oi LeAnna, tudo bom?

Qual versão do eclipse e do JDK você está utlizando?

Oi André, td. Eu tenho o: Eclipse Java EE IDE for Web Developers (eclipse-jee-indigo-SR2-win32-x86_64) jdk1.8.0_101

solução!

LeAnna, tenta atualizar sua versão do eclipse. A versão indigo, até onde eu sei, não tem suporte ao Java 8.

https://eclipse.org/downloads/

Neste link você pode encontrar a versão mais recente do eclipse para download =)

Qualquer problema compartilhe com a gente aqui!

Obrigada André! Agora deu certo :) 

Instalei o Neon.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software