2
respostas

Arquivo enviado no curso está com uma pequena alteração

Pessoal, pelos para mim o arquivo contas.txt está separando as informações com vírgula e não com espaços em branco. Então caso não se atentem pode dar um erro no momento do split

var campos = linha.Split(',');
2 respostas

Olá, Álvaro! Tudo bem?

Pode ter relação com o leitor de arquivos que você está utilizando.

Você conseguiu lidar com esse problema? Se precisar de algo estou aqui.

Abraços e ótimos estudos :)

Passei pelo mesmo problema, porém resolvi dessa forma, substitui o Espaço em branco pela vírgula no Split.