Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Arquivo dos curso não é o mesmo que mostra na aula

Boa tarde, Ate que me mostre o contrario, nas vídeos aulas, existe a pasta vendor, quando baixo o arquivo essa pasta não existe, quando tentei baixar o zip do curso e tentei rodar deu o erro abaixo.

php "c:\wamp64\www\cursos\inserir-aluno.php"
PHP Warning:  require
Warning: require_once(vendor/autoload.php): failed to open stream: No such file or directory in C:\wamp64\www\cursos\inserir-aluno.php on line 6
_once(vendor/autoload.php): failed to open stream: No such file or directory in C:\wamp64\www\cursos\inserir-aluno.php on line 6
PHP Fatal error:  require_once(): Failed opening required 'vendor/autoload.php' (include_path='.;C:\php\pear') in C:\wamp64\www\cursos\inserir-aluno.php on line 6

Fatal error: require_once(): Failed opening required 'vendor/autoload.php' (include_path='.;C:\php\pear') in C:\wamp64\www\cursos\inserir-aluno.php on line 6

[Done] exited with code=255 in 0.157 seconds

[Running] php "c:\wamp64\www\curso-pdo\inserir-aluno.php"
PHP Warning:  require_once(vendor/autoload.php): failed to open stream: No such file or directory in C:\wamp64\www\curso-pdo\inserir-aluno.php on line 5
PHP Fatal error:  
Warning: require_once(vendor/autoload.php): failed to open stream: No such file or directory in C:\wamp64\www\curso-pdo\inserir-aluno.php on line 5
require_once(): Failed opening required 'vendor/autoload.php' (include_path='.;C:\php\pear') in C:\wamp64\www\curso-pdo\inserir-aluno.php on line 5

Fatal error: require_once(): Failed opening required 'vendor/autoload.php' (include_path='.;C:\php\pear') in C:\wamp64\www\curso-pdo\inserir-aluno.php on line 5

[Done] exited with code=255 in 0.133 seconds
1 resposta
solução!

Olá, Nilo.

A resposta para essa pergunta é a mesma dessa aqui: https://cursos.alura.com.br/forum/topico-pasta-de-autoload-nao-encontrada-110592

:-)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software