1
resposta

Arquivo de configuração Sequelize

Olá pessoal,

Estou efetuando o desenvolvimento de uma api, e estou pensando em utilizar a lib sequelize, porém fiquei pensando em qual seria a forma mais adequada para configurar e retornar o objeto do sequelize.

Criei este arquivo na pasta "./config/sequelize.js" e estou retornando o objeto, qual a prática que vocês costumam utilizar caso ja tenham utilizado está biblioteca?

var Sequelize = require('sequelize');
var sequelize = new Sequelize('database', 'root', 'root', {
  host: 'localhost',
  dialect: 'mysql',

  pool: {
    max: 5,
    min: 0,
    idle: 10000
  }
});

module.exports = function() {
  return sequelize;
};
1 resposta

Oi Helder, tudo bem? Nunca cheguei a utilizar essa lib, mas não vejo nenhum problema na forma como você está retornando o objeto. Só aconselho esteja atento a natureza do node de fazer com que as exportações sejam singleton.