Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Arquivo "cypress.json" inexistente

Acredito que seja alguma coisa em relação a versão do Cypress, mas no vscode não encontro esse arquivo. Tem o "cypress.config.js" com o seguinte código já presente:

const { defineConfig } = require("cypress");

module.exports = defineConfig({ e2e: { setupNodeEvents(on, config) { // implement node event listeners here }, }, });

Seria nesse mesmo arquivo para colar o corpo de código apresentado na aula? Ou me perdi em alguma etapa do processo?

4 respostas
solução!

Olá, Andrew!

Isso mesmo, você pode configurar o seu arquivo 'cypress.config.js' da seguinte forma:

const { defineConfig } = require("cypress");

module.exports = defineConfig({
  e2e: {
    setupNodeEvents(on, config) {
      // implement node event listeners here
    },
    reporter: "mochawesome",
    reporterOptions: {
      reportDir: "cypress/report/mochawesome-report",
      overwrite: true,
      html: true,
      json: false,
      timestamp: "mmddyyyy_HHMMss",
    },
  },
});

Gabriel, muito obrigado! Deu certo, report gerado com sucesso.

Muito obrigado, Andrew e Gabriel. Eu também estava com problemas para gerar o report na versão 10.1.0 do Cypress, mas graças a sua interação aqui no Fórum, rapidamente minha dúvida foi sanada!

Muito obrigado eu também tive o mesmo problema que foi resolvido com sua interação. Tks