Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Arquivo cshtml

Saudações a todos, Precisei formatar a minha maquina e instalar o VS 2017 Community novamente e, após esta instalação ao arquivo .cshtml não aparece com as marcas de instruções C#

@{
    ViewData["Title"] = "Carrinho";
}
@model CarrinhoViewModel;

<h3>Meu Carrinho</h3>
<div class="panel panel-default">
    <div class="panel-heading">
        <div class="row">
            <div class="col-md-6">
                Item
            </div>
            <div class="col-md-2 text-center">
                Preço Unitário
            </div>
            <div class="col-md-2 text-center">
                Quantidade
            </div>
            <div class="col-md-2">
                <span class="pull-right">
                    Subtotal
                </span>
            </div>
        </div>
    </div>
    <div class="panel-body">
        @foreach (var item in Model.Itens)
        {
            <div class="row row-center linha-produto" item-id="@item.Id">
                <div class="col-md-3">
                    <img class="img-produto-carrinho" src="/images/produtos/large_@(item.Produto.Codigo).jpg" />
                </div>
                <div class="col-md-3">@(item.Produto.Nome)</div>
                <div class="col-md-2 text-center">R$ @(item.PrecoUnitario)</div>
                <div class="col-md-2 text-center">
                    <div class="input-group">

e no Debbuger a aplicação também não para.

    postQuantidade(data) {
        $.ajax({
            url: "/pedido/UpdateQuantidade",
            type: 'POST',
            contentType: 'application/Json',
            data: JSON.stringify(data)
        }).done(function (resposta) {
            let itemPedido = resposta.itemPedido;
            let linhaDoItem = $('[item-id=' + itemPedido.id + ']')
            linhaDoItem.find('input').val(itemPedido.quantidade);
            linhaDoItem.find('[subtotal]').html((itemPedido.subtotal).DuasCasas());
            debugger;
            //location.reload(); //esta chamada faz carregar toda a tela causando sobrecarga no servidor
        });
    }

Alguém pode me ajudar?

Grato, um bom dia a todos
3 respostas
solução!

Olá Edgar,

Como você acabou de instalar o VS 2017 Community, pode ser duas coisas: ou um bug da instalação, ou está faltando a instalação do pacote ASP.NET and Web Development.

Se certifique que não tem o Visual Studio aberto.

Faz o seguinte, abre o Visual Studio Installer, seleciona a instalação do Visual Studio, e clica no botão Modificar.

Encontra na lista o pacote ASP.NET and Web Development, provavelmente será o primeiro item.

  • Se ainda não estiver marcado, marca, pois ficou faltando ele na instalação.

  • Se já estiver marcado, desmarca, e desinstala... Depois, volta no instalador novamente, marca e segue para fazer uma instalação limpa desse pacote.

Se ainda assim não resolver, comenta aí, que vamos tentar entender o que pode ser.

Abraços!

Ricardo bom dia. Eu tinha instalado o ASP NET, desinstalei e instalei novamente e funcionou.

Obrigado

Boa Edgar!

Que bom que deu certo e resolveu! É muito melhor programar usando o Intellisense, facilita em muito!

Bons estudos!

Abraços!

Ricardo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software