Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Arquivo .class não gerando o esperado

Tenho dentro de uma pasta 3 arquivos .java São eles:

1-) MeuPrograma.java

2-) exemplo1.java

3-) exemplo2.java

Fiz os seguintes comandos:

javac exemplo1.java

javac exemplo2.java

Não deu erro algum. Eu esperava que fossem gerados mais 2 arquivos .class, ou seja, um seria o "exemplo1.class" e o outro "exemplo2.class".

Para minha surpresa não aconteceu isso. Foi gerado um arquivo chamado "MeuPrograma.class" que eu havia feito anteriormente.

O que está acontecendo, poderiam me ajudar?

3 respostas

Oi Carlos,

pode mandar o código de todos os arquivos?

abraço

solução!

Querido amigo, bom dia! Obrigado pelo rápido socorro. Pela tua solicitação acabei desconfiando do fonte. Aí eu vi que o NOME DA CLASSE estava igual em todos porque fiz um "copy/paste" e não me atentei para o nome da classe. Por fim, acabei resolvendo graças a você - OBRIGADO! Aproveitando, como sou novo aqui e não saberia te mandar os fontes. Por favor, poderia me orientar como eu poderia fazer para enviar os arquivos para você?

Oi Carlos

Que bom que você resolveu por conta, e compartilhou com a gente.

Quando a gente pede o código, basta você copiar todo o conteúdo do arquivo, quando voltar aqui para o fórum clicar em inserir código, ai ele criar um bloco de backticks, você cola o código dentro dos blocos de backticks e a plataforma vai formatar o seu código para facilitar o nosso entendimento.

Conseguiu sacar? Olha um exemplo aqui :

public class CodigoFormatado{
    public static void main String args[]{ 

    }
}

abraço!