Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Arquivo

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Tenho esse pacote acima em um projeto como exercício do curso -- Java Servlet: autenticação, autorização e o padrão MVC -- e dentro da pasta WEB-INF criamos um arquivo xml.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeporém as configurações desse arquivo xml não estão "puxando" dentro do meu projeto.

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<web-app xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns="http://xmlns.jcp.org/xml/ns/javaee" xsi:schemaLocation="http://xmlns.jcp.org/xml/ns/javaee http://xmlns.jcp.org/xml/ns/javaee/web-app_4_0.xsd" id="WebApp_ID" version="4.0">
  <display-name>gerenciador</display-name>


  <filter>
      <filter-name>MF</filter-name>
      <filter-class>br.com.alura.gerenciador.projeto.MonitoringFilter</filter-class>
  </filter>

  <filter-mapping>
    <filter-name>MF</filter-name>
    <url-pattern>/controller</url-pattern>
  </filter-mapping>

  <filter>
      <filter-name>AF</filter-name>
      <filter-class>br.com.alura.gerenciador.projeto.AuthenticationFilter</filter-class>
  </filter>
  <filter-mapping>
    <filter-name>AF</filter-name>
    <url-pattern>/controller</url-pattern>
  </filter-mapping>



</web-app>

o que pode estar desconfigurado ?

1 resposta
solução!

RESOLVIDO !

Basta pegar o arquivo .xml e jogar diretamente na pasta WEB-INF

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software