1
resposta

Arquivo

Boa noite a todos já executei várias vezes o código final da última parte do curso parte I , conexão com o banco de dados usando C#, e simplesmente o Método SqlQuerry nao retorna a tabela preenchida e já revisei o código , inúmeras vezes e nao acho o erro

1 resposta

Bom dia Salomão, tudo certo?

Por favor verifique a sua string de conexão defininda na classe LocalDBClass verifique se está apontando para o arquivo de dados que está no projeto em sua máquina. O método SQLQuery definido no projeto 6 (final):

 public DataTable SQLQuery(string SQL)
        {
            DataTable dt = new DataTable();
            try
            {
                var myCommand = new SqlCommand(SQL, connDB);
                myCommand.CommandTimeout = 0;
                var myReader = myCommand.ExecuteReader();
                dt.Load(myReader);
            }
            catch (Exception ex)
            {
                throw new Exception(ex.Message);
            }
            return dt;
        }

Qualque dúvida, poste seu código aqui também.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software