Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Armazenamento de CPF

Como armazenar e exibir uma variável para um CPF. Já que o Double não comporta?

2 respostas
solução!

Armazena num array de char e o itera depois para imprimir suas posições.

#include <stdio.h>

int main() {
    char cpf[11];

    printf("Insira o CPF: ");
    gets(cpf);

    int i;

    printf("Exibindo CPF: ");
    for (i = 0; i < 11; i++) {
        printf("%c", cpf[i]);
    }
}

Obrigado pela resposta!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software