Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Argumentos para a função

Olá, Gostaria de saber porque que quando vou colocar um argumento em uma função não preciso identificar se o atributo é const, var ou let?

por exemplo:

function mostra(frase) {
        document.write(frase);
    }

ao invés de :

function mostra(var frase) {
        document.write(frase);
    }
3 respostas
solução!

Olá Raimundo, você não precisa realizar esse processo pois ele se faz necessário no momento em que você definiu frase como uma variável. const, var ou let são o tipos de variáveis, sempre que você declara uma dentro do seu escopo de desenvolvimento é preciso definir este tipo.

Logo, sempre que passada como um parâmetro dentro de uma function ela carrega o tipo declarado para ela.

Olá Douglas, entendi, muito obrigado.

De nada Raimundo, se desejar marque o tópico como resolvido. Assim ela será classificado nos filtros corretos aqui no site.