Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

argumentos devem seguir uma ordem?

Durante a aula 5, nos foi ensinado a criar os construtores.

Para quando chamarmos uma classe, já podermos declarar os argumento dentro dos ().

no entanto no construtor foi passado uma ordem, e na hora de chamar a classe colocou-se outra.

A dúvida é: Não importa a ordem que colocamos os argumentos?

constructor(cliente, agencia) {  // no construtor o cliente vem antes da agencia
    this.cliente = cliente;
    this.agencia = agencia;
}
import {Cliente} from "./Cliente.js"
import {ContaCorrente} from "./ContaCorrente.js"

const cliente1 = new Cliente("Ricardo", 11122233309);

const cliente2 = new Cliente("Alice", 88822233309);

const contaCorrenteRicardo = new ContaCorrente(1001, cliente1);  //aqui colocou a agencia antes do cliente
contaCorrenteRicardo.depositar(500);

const conta2 = new ContaCorrente(102, cliente2);

let valor = 200;
contaCorrenteRicardo.transferir(valor, conta2);
1 resposta
solução!

na outra aula ele explicou que tem que ter a ordem ^^