Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Argument type 'Item' does not conform to expected type 'Equatable' - Aula 06.05 - Swift II

Não consegui encontrar uma forma de fazer o código abaixo funcionar, ele sempre apresenta o erro: Argument type 'Item' does not conform to expected type 'Equatable'

let item = itens[indexPath.row]
if let position = itensSelecionados.index(of:item){
    itensSelecionados.remove(at:position)
}
1 resposta
solução!

Consegui resolver, segue a solução para quem dar de cara com o mesmo problema:

let item = itens[indexPath.row] if let position = selectItems.firstIndex(where: {$0.name == item.name}){ itensSelecionados.remove(at: position) }

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software